2018.03.05

【規約が変わります!】4月からの夢キャンパス3Dプリンタ使用について

夢キャンパスの3Dプリンタは、子どもたちに科学等の楽しさを教える活動や社会課題の解決など、地域の方々に使用してもらうことを目的に設置されています。

本年4月より、本学学生が論文・教育研究課題などの目的で夢キャンパスの3Dプリンタを使用する場合には、上記の趣旨に則り、3Dプリンタを使用した「ものづくり教室」「研究成果発表会」といったワークショップおよび各種イベントを開催し、夢キャンパスの活動に貢献することが利用条件として定められました。

3Dプリンタ使用希望の学生および教職員の方は、以上をふまえてご利用ください。

ご利用の際は、イベント開催予定日と企画書をご提出いただくことになりますので、利用日当日必ず事務所までお申し込みください。

※無断使用および上記規約に反した場合は、使用を禁止する場合があります。